基隆入口網,基隆美食網,基隆生活網 回首頁    |  方案說明  |  聯絡我們  |  免費登錄  |  訊息總覽       
   
   
   
   
   
   
  • 腳臭問題,腳臭剋星
基隆生活網

美食
休閒旅遊



金敏立清-體驗文-試用文

 【身體保健】悠活原力 Yohopower-金敏立清益生菌

好菌多多 健康多多



團 購 冠 軍

光這四個字就夠吸引PEKO了,仔細一看還是PEKO已接觸一段時間的「悠活原力YOHOPOWER」,PEKO從他們家剛上市就開始買,沒想到事隔1、2年「悠活原力 Yohopower」的益生菌變成團購網保健食品類銷售冠軍,果然好東西是不會被埋沒的。

小時候對益生菌十分陌生,但隨著年紀增長PEKO排便不順的情況越來越嚴重,所以開始接觸了益生菌,不論有效沒效,有吃就是比較心安。




金敏立清一盒30包,每包7.6大卡。



益生菌有粉劑也有膠囊,PEKO都有買,但偏好粉劑,尤其是好吃的粉劑。



顆粒狀的金敏立清益生菌,入口即化,不需額外配開水吞噬或特別咀嚼顆粒,多多的口味老少皆宜。



出門在外直接往嘴裡一倒,快速又方便。



也可添加在飲料裡,像PEKO習慣加在早餐的豆漿裡,讓美麗的早晨就能清爽的補充到益生菌。



加在蔬果捲也OK



捲起來的時候無意間吃到甜甜的金敏立清益生菌,讓蔬果捲多了不同的風味。



吃完大餐馬上吃二包幫助維持消化道機能

因為PEKO是個很容易吃太飽就不舒服的人,在晚餐後服用,感覺比較不會脹脹的,不過這只是PEKO自己感覺,每個人不一樣哦!



隨身包裝,方便攜帶,是PEKO化妝包裡的新成員。

 

 

話說以往在團購網(Gomaji、Groupon、17Life)會注意的都是美食的部分,後來赫然發現在團購上也能找到物超所值、高CP值的保健品,更令PEKO驚訝的是,居然能被歸為美食類,整個激起了PEKO的好奇心,實際服用過覺得真的還不錯呢,這回的「金敏立清益生菌」不僅維持了過去的好吃、方便的特色,更重要的是可以很方便的在網購上買到,不必再苦等團購檔次,真的是太便利啦!!

PEKO是三餐老是在外的老外族,看到甚麼吃甚麼,甚麼方便吃甚麼,又不愛吃蔬菜,不太好的生活習慣真的會讓消化機能變低,聽營樣師說益生菌最好每天補充,但要找到一款全家都愛且合適的益生菌真的不容易,像PEKO爸不愛吞膠囊,陳小妹常常忘記吃,PEKO則是一定要方便食用,總結以上,「悠活原力 Yohopower」完全符合PEKO全家的需求,全家人每日益生菌非它莫屬。

 文章出處:PEKO の Simple Life

 

本頁人氣:
 

 

基隆生活網

 

關於基隆生活網     聯絡我們

copyright ©  Nice98生活網 版權所有     本網頁最佳解析度 1024X768